.

Hollow Earth (Bumi Kita Berlubang)

Bumi ini terlalu besar bagi kita, tidak semuanya kita jelajahi. Tapi kita sudah mempelajarinya sejak SD bahwa bumi ini bulat dan di dalamnya hanya terdapat magma panas. KLIK JUDUL UNTUK MELANJUTKAN.

Awas! Virus Baru Curi Uang Anda di Bank

Beredar versi baru dari software ‘trojan horse’ yang mampu mencuri uang Anda. Menyeramkannya, tak hanya itu, virus ini mampu membuat pernyataan bank palsu yang meyakinkan. KLIK JUDUL UNTUK MELANJUTKAN.

7 Kejahatan Paling Tidak Dihiraukan di Indonesia

Hukum di negara kita ini memang sunguh aneh hukum hanya tajam kepada rakyat kecil tumpul jika yang di hadapi orang yang memiliki kekuasan dan kekayaan. KLIK JUDUL UNTUK MELANJUTKAN BACAAN.

Fakta Besar Tentang Ka'bah Yang Coba Disembunyikan Dunia

Ka’bah, rumah Allah sejuta ummat muslim merindukan berkunjung dan menjadi tamu - tamu Allah sang maha pencipta. KLIK JUDUL UNTUK MELANJUTKAN.

Persiapan penyelamatan BUMI

Alat-alat dibawah ini berguna untuk "menyelamatkan" SDA yg tidak dapat diperbaharui,seperti Minyak Bumi. yang biasanya digunakan sebagai tenaga untuk membangkitkan Energi Listrik.KLIK UNTUK MELANJUTKAN

Media Patner

Dayilmu.blogspot.com Dayilmu.blogspot.com Dayilmu.blogspot.com Dayilmu.blogspot.com Dayilmu.blogspot.com
Selamat Datang Para Pembaca Dayilmu, terima kasih sudah berkunjung. Bagi kami kalian adalah tamu istimewa yang mau mampir di blog ini, Follow @Dayat_mc untuk bicara seputar dayilmu.

Monday, 31 October 2011

Rahasia Ayam Goreng Murah di Pinggir Jalan

Begini Ceritanya

ini dia Si calon 'ayam goreng' yang sudah di cuci oleh si pedagang


Si calon 'ayam goreng' ini di bakar untuk menghilangkan bulu


Setelah itu dicuci dan dipotong2 sebelum dimasak sehingga menyerupai daging ayam


Kemudian di beri berbagai bumbu dan di persiapkan untuk digoreng


Si calon 'ayam goreng' sekarang sudah menjadi 'ayam goreng'


Sekarang ayam goreng 'palsu' ini di sajikan dengan hangat


Begini hasilnya setelah di santap sebagian

Walaupun kelihatan mirip sekali dengan ayam goreng benaran, dibawah ini sedikit tip untuk membedakan antara ayam goreng tikus dengan ayam goreng benaran:

1. Dari dagingnya, walaupun sama-sama putih dan rasanya benar-benar mirip, akan tetapii daging tikus lebih banyak lemaknya dan seratnya lebih halus daripada ayam benaran (seperti foto diatas yang penuh dengan minyak dibagian paha).

2. Dari kulitnya, perhatikan lebih teliti lagi apakah pori-porinya besar atau kecil. Kalau pori-pori kecil, kemungkinan yang pernah tumbuh adalah rambut. Pori-pori dari bulu (ayam) adalah lebih kasar daripada pori-pori bulu (tikus)

3. Dari tulangnya (emang yang ini agak susah), kalau ayam: bagian dada ya ada si tulang rawan, kalo di paha ya tulang paha yang besar itu, kalo punggung ya tulang rusuk, dsb. Kalau tikus akan terdapat sedikit sekali tulang di bagian punggung nya, dsb.

4. Dari harga, kalau harganya terlalu murah, lebih banyak kemungkinan kalau adalah ayam goreng jadian

5. Kalau tukang ayamnya dekat dengan rumah, datangi tuh tukang ayam sesering mungkin untuk membeli sayap. Kalo ga pernah ada sayapnya, patutlah anda curigai karena seperti kita tahu, salah satu ciri khas unggas adalah bagian sayap, yang tentunya tidak mungkin ada pada tikus.

Gedung kampus paling keren dan paling ramah lingkungan saat ini

http://karenclaessens.files.wordpress.com/2008/11/the-mode-gakuen-spiral-towers-a-new-twist-on-school-design-by-daniel-flahiff.jpg?w=500

Udah pernah lihat gedung kampus paling keren dan paling ramah lingkungan saat ini? Ini dia“Gakuen Spiral Towers” di Nagoya, Jepang yang merupakan gedung kampus yang sangat ramah lingkungan. Gedung berlantai 36 dengan tinggi 170 M dibuat oleh Nikken Sekkei memiliki kaca jendela menggunakan sistem Double-Glazed Air Flow, yang menyerap panas masuk ke dalam gedung secara alami dan juga memakai ventilasi udara secara alami juga. Jadi kampus ini hampir nggak pernah memakai AC, loh. 

http://3.bp.blogspot.com/_J3oK-ZxpJn8/Sl0shY2q4bI/AAAAAAAAAHs/EzhULGv97j0/s320/mode_gakuen_spiral_tower_3.jpg

Apartment Termahal di Moscow, siapa mau coba??

Salah satu cara untuk menghilangkan stress atau mencari sensasi santai dan rileks adalah dengan berenang, karena menurut ilmu kedokteran, berenang bisa menurunkan suhu tubuh dan menstabilkan kondisi tubuh, sehingga biasanya orang akan merasa santai setelah berenang. Tak heran jika banyak hotel berbintang selalu memanjakan para tamunya dengan kolam renang.

Di dunia, ada banyak sekali kolam renang, namun jarang yang mempuyai sensasi keindahan dan keeksotisan kolam yang mendampinginya. berikut kami tampilkan daftar 10 kolam terindah yang diambil dari daftar Listphobia (penentuan daftar ini didasarkan pada tingkat keeksotisan dan keindahan pemandangan yang didapat dari surey resmi Listphobia):

10. Kandalama Hotel – Dambulla, Sri Lanka
http://listphobia.com/wp-content/uploads/073110_1625_10MostExoti1.jpg

9. Tuscany villas, Italia
http://listphobia.com/wp-content/uploads/073110_1625_10MostExoti2.jpg

8. Sheraton Waikiki – Hawaii
http://listphobia.com/wp-content/uploads/Sheraton-Waikiki.jpg

7. Rangali Island – Maldives
http://listphobia.com/wp-content/uploads/073110_1625_10MostExoti4.jpg

6. Phuket, Thailand
http://listphobia.com/wp-content/uploads/073110_1625_10MostExoti5.jpg

5. Los Cabos, Meksiko
http://listphobia.com/wp-content/uploads/073110_1625_10MostExoti6.jpg

4. Dreams Resort – Puerto Vallarta, Meksiko
http://listphobia.com/wp-content/uploads/073110_1625_10MostExoti7.jpg

3. Allegra Hotel Pool - Turki 
http://listphobia.com/wp-content/uploads/073110_1625_10MostExoti8.jpg

2. Mes Amis Resort - Bangkok, Thailand
http://listphobia.com/wp-content/uploads/073110_1625_10MostExoti9.jpg

1. Marina Bay Sands Hotel and Casino – Singapura
http://listphobia.com/wp-content/uploads/073110_1625_10MostExoti10.jpg

10 Smackdown finishing combo terpopuler

Dalam dunia gulat smackdown, salah satu yang paling membuat banyak penonton terkagum-kagum dan paling banyak dinantikan dan ditunggu adalah combo peyelesaian dari para atley gulat Smackdown itu. Combo penyelesaian adalah jurus maut yang khas dimiliki oleh semua atlet gulat smackown dimana semuanya empunyai ciri dan khas masing-masing.



Berikut adalah 10 combo penyelesaian Smackdown terpopuler:

Attitude Adjustment/The Fu – John Cena


Batista Bomb – Dave Batista (The Animal)


The 619 - Rey mysterio


Pedigree – Triple H


The Tombstone Piledriver - The Undertaker


Sweet Chin Music – Shawn Michaels (HBK)


RKO - Randy Orton


The Codebreaker – Chris Jericho


Swanton Bomb – Jeff Hardy


Rock bottom - The Rock

10 Minuman Anggur Termahal Di Dunia

Wine adalah cairan alkohol yang pada dasarnya dibentuk oleh jus anggur yang difermentasi. Anggur dihasilkan oleh keseimbangan kimia alami buah anggur. Proses fermentasi dilakukan tanpa penambahan nutrisi buatan seperti gula, enzim dan lain-lain asam fermentasi ini preformed dengan menghancurkan anggur dan menggunakan berbagai jenis ragi. Ragi mengkonsumsi gula anggur dan membantu mereka untuk mengkonversi ke dalam cairan alkohol disebut Wine. berbagai varietas anggur dan ragi yang digunakan untuk memproduksi berbagai jenis Beralkohol.
Anggur yang paling mahal yang pernah dijual Chateau Lafite 1787. anggur ini dibeli oleh Thomas Jefferson di Perancis. anggur ini dijual di London seharga $ 160.000. Nama Lafite berasal dari istilah Gascon 'la menggigit' yang berarti bukit kecil. botol itu milik Thomas Jefferson, presiden ketiga Amerika Serikat. 
anggur Chateau's prosedur pembuatan cenderung dengan yang terbesar dari perawatan dan presisi. Pekerja memperpanjang tradisi melelahkan kerja. Rahasia besar d'Yquem adalah bahwa anggur pertama belajar hati-hati pada saat yang tepat, terutama ketika kadar gula mereka yang terbaik untuk menghasilkan anggur.


Yerobeam Chateau Mouton-Rothschild mengambil harga tertinggi kedua yang pernah. anggur itu dianggap sebagai salah satu di antara yang sangat mengagumi Vintages abad ke-20. Itu dijual untuk $ kekalahan 114.614 di Christie's London pada tahun 1997.

The anggur Massandra terletak empat kilometer jauhnya dari Yalta di Krimea dianggap sebagai yang paling dibedakan dalam Tsar Rusia. Reservoir dari ruang bawah tanah diisi dengan lebih dari satu juta botol anggur Rusia dan Eropa Barat yang beruang segel Imperial. Massandra Sherry adalah yang tertua dari mereka. Sebuah botol anggur tunggal ini telah mengambil sejumlah cabul sebesar $ 43.500 dari penjualannya di Sotheby's London pada tahun 2001.

Ini juga merupakan salah satu dari anggur mahal. Itu dijual di $ 25 juta. Harga botol Conti Romanee sering 2 atau 3 kali lebih tinggi dari Petrus Romanee Conti adalah salah satu anggur merah terbaik di dunia.

Ini adalah salah satu anggur yang paling mahal di dunia dengan tag harga $ 23.929 per botol. Tujuh botol Le Montrachet DRC 1978 dijual di Sotheby's New York pada tahun 2001 sebesar $ 23.929 per botol. 

Ini adalah ketujuh anggur paling mahal. Hal ini hampir seperti Conti Romanee tetapi ada beberapa perbedaan harga dan periode waktu pelestarian. itu dijual lebih maka $ 25 juta.

Screaming Eagle Winery dan Vineyards adalah anggur California real menghasilkan jumlah terbatas varietas anggur karena jumlah kecil diproduksi dan harga tinggi diperintahkan anggur kultus, anggur mereka dipertimbangkan. anggur ini terletak di Oakville dan California. 

Anggur Perancis ultra-eksklusif adalah campuran dari tiga jenis anggur, dan itu membuat perusahaan yang baik di restoran. Selain Margaux, Melting Pot menawarkan sebuah koleksi 2.000 anggur.
Chateau Margaux tahun 1982 dibuka di Melting Pot, Hoboken, Kamis, 15 Mei 2008. - Epstein ANNE EMILY. 






sumber :http://unikboss.blogspot.com/2010/11/10-minuman-anggur-termahal-di-dunia.html

Ikan Memiliki Tangan dan Tidak Berenang, Tapi Berjalan Layak Makhluk di Darat

Inilah Ikan yang yang unik dan aneh, dia tidak berenang seperti ikan-ikan pada umumnya, ikan yang memiliki dua tangan dan berjalan layaknya makhluk didaratan, ikan aneh dan langka ini sebesar 4inch atau sama dengan 10cm.

Ikan yang berwarna pink ini ditemukan hanya sebesar 4inch atau sama dengan 10cm







sumber :http://unikboss.blogspot.com/2010/11/ikan-memiliki-tangan-dan-tidak-berenang.html

[PIC ++] Photo HOT Anak SMU Jepang [Yang Ga kuat jangan masuk / BB++]

udah siap gan liatnya ??

mari diliat gan


Spoiler for BukaBukaan:
Spoiler for Awas gan ++ !!:
Spoiler for Ane ga jamin kalaw agan mimisan:
Spoiler for Yaudh ane kasih dah :):



Spoiler for Yang Lebih HOT:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers