.

Media Patner

Dayilmu.blogspot.com Dayilmu.blogspot.com Dayilmu.blogspot.com Dayilmu.blogspot.com Dayilmu.blogspot.com
Selamat Datang Para Pembaca Dayilmu, terima kasih sudah berkunjung. Bagi kami kalian adalah tamu istimewa yang mau mampir di blog ini, Follow @Dayat_mc untuk bicara seputar dayilmu.

Friday, 6 January 2012

Hati hati 'Teror' kiamat marak Beredar di BBM

[Dayilmu.blogspot.com]
Di 2011, pemuka agama Harold Camping memiliki dua tanggal yang ia klaim menjadi akhir dunia. Kini terdapat pula pesan kiamat beredar di BlackBerry Messenger (BBM).

“Coba lihat kalender tahun 2012.1 Ramadhan pada tahun 2012 jatuh pada 20 Juli, yaitu hari Jumat, jadi3 Agustus 2012 bersamaan dengan 15 Ramadhan juga pada hari Jumat,”
isi bagian BBM itu.

Menurut keterangan yang ada dalam BBM tersebut, pada tengah malam Jumat 15 Ramadhan itu, akan terjadi peristiwa mengejutkan bagi semua orang yang sedang tidur.


“1 suara yang sangat dahsyat akan kita dengar darilangit, bukan kiamat tetapi huru-hara tersebut akan melenyapkan umat manusia di atas muka Bumi sebanyak 2/3 yang tinggal hanya 1/3 saja,”
lanjut isi BBM tersebut.

Menurut kajian NASA seperti tercantum dalam pesan BBM tersebut, pada 21-12-2012, sebuah planet yang dikenali sebagai planet X akan melintasi Bumi.


Di sisi lain, tak ada yang mampu meramalkan dengan pasti kapan terjadinya kiamat, seperti pada kasus Harold Camping yang gagal meramalkan kiamat sebanyak tiga kali, yakni pada 1994, 21 Mei 2011 dan 21 Oktober 2011.


Selain itu, kebenaran berita yang beredar di BBM sering kali didapati hanyalah hoax.


source: http://pangkalan-unik.blogspot.com/2012/01/teror-kiamat-marak-beredar-di-bbm.html

0 comments

Post a Comment

Mari tinggalkan komentar yang baik dan benar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers